Saisonaler Genuss

Frühstück wie im Urlaub am Mittelmeer.

Das Gefühl vom letzten Sommer am Frühstücksteller.

Frühstück wie im Urlaub am Mittelmeer

Vielleicht kannst du deinen Urlaub diesmal nicht am Meer verbringen. Der Geschmack von Sommer, Meer und Sonne - der lässt sich auch in einem Apartment in den Bergen oder Zuhause auf den Teller holen. Denn ein mediterranes Frühstück kannst du überall genießen.

Granatapfel, cremiges Joghurt und Granola. Das zergeht richtig auf der Zunge. Dazu ein Espresso. Ah, du hast ausgeschlafen und schon richtig Hunger? Eine Frittata mit Süßkartoffeln, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Oregano, dazu knuspriges Weißbrot. Das wäre jetzt perfekt.

Mediterranes Frühstück

Mach deine Wohnung zum Urlaubsort. Wir haben uns dazu bei Ilke von Mediterrania eingeladen. Denn wo sie herkommt, wird gekocht. Immer. Für Familie, Freunde und Bekannte. Die Zutaten dazu hat Hausbrot in Ilkes Küche geliefert.

Frittata mit Süßkartoffeln, Paprika und Tomaten

Frittata mit Süßkartoffeln, Paprika und Tomaten

Ilke kocht für uns eine Frittata. Die ist perfekt für einen Brunch mit Familie und Freunden und schmeckt auch mit den Überbleibseln vom Grillabend am Tag davor. Also ein leckerer Weg um Lebensmittel-Reste zu verwerten, denn so genau geht es bei dem Rezept nicht.

Ilke macht die Frittata mit Süßkartoffeln aus dem Ofen, Paprika, Cocktailtomaten und viel Eiern – und natürlich mit mediterranen Kräutern und Knoblauch. Das gehört dazu. Beim Gemüse kannst du nach Lust und Laune variieren. In unserem Rezept ist die Basis Süßkartoffel.

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Granola mit Obstsalat, Joghurt und Granatapfelkernen

Granola mit Obstsalat, Joghurt und Granatapfelkernen

Als Frühstücks-Nachspeise serviert Ilke Granola mit cremigen Joghurt im griechischen Stil und frischem Obstsalat. Granatäpfel haben schon in den letzten Jahren den Weg von den Mittelmeerländern zu uns gefunden. Ein natürliches Anti-Aging Mittel das herrlich schmeckt. Das cremige Joghurt, das dazwischen geschichtet wird, schmilzt einfach auf der Zunge. Ein süßer Ausgleich nach der pikanten Frittata.

Ilke macht aus den Granatapfelkernen ein Gelee, damit sie immer Granatapfel zur Verfügung hat. Denn die eigentliche Saison der der köstlichen roten Granatäpfel beginnt erst im Spätsommer. Der frische Obstsalat von Hausbrot bringt Frische in das Sommerfrühstück.

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Mediterrania by Ilke

Wer ist Ilke & Mediterrania?

Mediterrania by Ilke bringt dir das Essen und Urlaubsgefühle nach Hause. Denn Sie kocht für 5-20 Personen mediterran und und liefert dir ein Buffet für deine Feier, deinen Grillabend oder den Mädelsabend (in und rund um Wien).

Wir haben es verkostet und waren schon im Urlaub 🙂

Hausbrot Empfehlung:

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